Tobi N.
Tobi N.
Bestelle hier seit einigen Monaten regelmäßig verschiedene Steaks und Rinder-Spezialitäten und war bisher immer positiv Überrascht. Mega Fleischqualität. Mein Favorit: Das Ribeye.
O H
O H
Das Fleisch ist sehr gut, aber es ist schon irgendwie traurig, auf der einen Seite die Rinder, auf der anderen kommt man mit der vollen Fleischtüte aus dem Verkaufsraum
Ingbert Bauer
Ingbert Bauer
Ausgezeichnetes Fleisch. Kann mich nicht erinnern, jemals so gute Filetsteaks zubereitet zu haben. Der Gulasch im Glas schmeckt wie selbstgemacht, kein Vergleich zu üblichen Dosenprodukten. Die Preise sind der Qualität angemessen und fair.
Egbert Müller
Egbert Müller
Leckeres Fleisch von glücklichen Kühen.
Jonas Hein
Jonas Hein
Einfach hervorragende Fleischqualität! Auch das Essen bei Caterings und Tastings schmeckt regelmäßig vorzüglich.

Wissenswertes

Die perfekte Kerntemperatur für jeden Steakliebhaber.

Die perfekte Kerntemperatur zu kennen, ist für jeden Steakliebhaber von entscheidender Bedeutung. Sie ist der Schlüssel zu einem geschmackvollen Steakgenuss. Doch jeder Steakliebhaber hat seine eigenen Vorlieben...

Special Cuts: Die Geheimnisse besonderer Fleischstücke.

Selbst für die erfahrensten Fleischliebhaber sind Special Cuts oft ein unentdecktes kulinarisches Abenteuer. Diese besonderen Fleischstücke, die oft abseits der Standardauswahl liegen, bergen einige der köstlichsten Geschmackserlebnisse...

Wie gelingt das perfekte Steak: Die besten Tipps und Tricks

Das perfekte Steak zu braten, ist eine Kunst, die sowohl Geduld als auch ein grundlegendes Verständnis für die richtigen Techniken erfordert. Hier sind einige Tipps und Tricks, um sicherzustellen, dass Ihr Steak genau so wird, wie Sie es mögen...