- Startseite
- Rindfleisch
- Steaks
- Nackensteak (mariniert)
Rindernackensteaks werden aus dem Kamm des Rindes geschnitten und zeichnen sich durch besondere Saftigkeit und Zartheit bei intensivem Fleischgeschmack aus.
Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett hält Ihr Nackensteak beim Braten oder Grillen zart und schützt vor Austrocknung des Fleisches.
Unsere marinierten Nackensteaks werden mit einer hausgemachten Marinade für Sie zubereitet. Die Steaks sind mit ihrer würzigen Note und einer leichten Schärfe ein Hochgenuss für Grill oder Pfanne.
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Gewürze
Artikelnummer n. v. Kategorien Special Cuts, Steaks
Gewicht | 200 g Steak, 250 g Steak, 300 g Steak, 400 g Steak, 500 g Steak |
---|---|
Grundpreis | 33,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.