- Startseite
- Rindfleisch
- Steaks
- Roastbeef / Rumpsteak
Das auch als Zwischenrippenstück bekannte Roastbeef ist durch seine Saftigkeit und seinen intensiven Fleischgeschmack gekennzeichnet.
Aus dem Roastbeef geschnittene Steaks, auch Rumpsteaks genannt, sind dezent marmoriert und von zarter Konsistenz. Das Roastbeef kann gerne auch am Stück im Backofen bei mäßiger Temperatur rosa gebraten werden. So bleibt Ihr Fleisch besonders zart, saftig und aromatisch.
Kalt aufgeschnitten wird Roastbeef – traditionell mit würzigem Meerrettich – als Aufschnitt für kalte Buffets verwendet.
Artikelnummer n. v. Kategorien Rindfleisch, Steaks
Gewicht | 400 g Steak, 600 g Steak, 1 kg am Stück, 1,5 kg am Stück, 2 kg am Stück, 2,5 kg am Stück, 3 kg am Stück, 3,5 kg am Stück, 4 kg am Stück |
---|---|
Grundpreis | 66,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.