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Rinderhals, -kamm oder -nacken ist das Teilstück des Rindes, das den Kopf trägt. Der Nacken ist stark durchwachsen und hat einen vergleichsweise hohen Fettanteil von sechs bis acht Prozent.
Das Nackenfleisch wird vorwiegend als Suppenfleisch oder für Schmorgerichte wie Gulasch verwendet, da durch langsames Kochen oder Schmoren Bindegewebe weitgehend in Gelatine umgewandelt wird.
Die ausgeprägte Fettmarmorierung und die mürben Fleischfasern machen den Rindernacken zu einem perfekten, saftigen Bratenstück.
Artikelnummer n. v. Kategorie Rindfleisch
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg |
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Grundpreis | 19,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.
Tobi N.
Bestelle hier seit einigen Monaten regelmäßig verschiedene Steaks und Rinder-Spezialitäten und war bisher immer positiv Überrascht. Mega Fleischqualität. Mein Favorit: Das Ribeye.
O H
Das Fleisch ist sehr gut, aber es ist schon irgendwie traurig, auf der einen Seite die Rinder, auf der anderen kommt man mit der vollen Fleischtüte aus dem Verkaufsraum
Ingbert Bauer
Ausgezeichnetes Fleisch. Kann mich nicht erinnern, jemals so gute Filetsteaks zubereitet zu haben. Der Gulasch im Glas schmeckt wie selbstgemacht, kein Vergleich zu üblichen Dosenprodukten. Die Preise sind der Qualität angemessen und fair.
Egbert Müller
Leckeres Fleisch von glücklichen Kühen.
Jonas Hein
Einfach hervorragende Fleischqualität! Auch das Essen bei Caterings und Tastings schmeckt regelmäßig vorzüglich.
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