- Startseite
- Rindfleisch
- Steaks
- Flat Iron-Steak
Das Flat Iron-Steak ist ein relativ junger Steak-Cut aus den USA, der in Deutschland vornehmlich Grillfans, Barbecueprofis und Fleischexperten geläufig ist.
Das Flat Iron-Steak als kurzfaseriges, wunderbar fein marmoriertes Stück ist nach der Zubereitung extrem saftig mit einer nussigen Note.
Das Flat Iron ist verhältnismäßig dünn und hat daher eine kurze Garzeit.
Es eignet sich sowohl für die Zubereitung auf dem Grill als auch in der Pfanne.
Typische Beilagen zu Ihrem Flat Iron-Steak sind bunte Salate, Ofenkartoffeln oder backfrisches Baguette.
Auch mariniertes Grillgemüse, getrocknete Tomaten oder eingelegter Schafskäse passen natürlich hervorragend zu diesem delikaten Cut.
Artikelnummer n. v. Kategorien Special Cuts, Steaks
Gewicht | 600 g, 800 g, 300 g, 400 g, 500 g, 1 kg |
---|---|
Grundpreis | 49,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.