- Startseite
- Rindfleisch
- Beinscheiben
Rinder-Beinscheiben werden aus der vorderen und hinteren Hesse des Rindes auf eine Dicke von ca. 3-5 cm gesägt.
Beinscheiben eignen sich hervorragend zum Kochen für Fleischbrühe, da der enthaltene Röhrenknochen mit Mark für einen intensiven Geschmack sorgt. Sie können die Beinscheiben auch zusammen mit Suppengemüse anbraten und dann in einer Tomatensauce aus frischen Tomaten schmoren. Die dabei freigesetzte Gelatine bindet zugleich die Garflüssigkeit.
Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Dazu werden die Beinscheiben in Mehl gewendet, in Butter angebraten und langsam in Weißwein oder Fleischbrühe und gehackten Tomaten gar geschmort.
Artikelnummer n. v. Kategorie Rindfleisch
Gewicht | 250 g, 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg |
---|---|
Grundpreis | 17,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.
Ähnliche Produkte
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten