- Startseite
- Rindfleisch
- Spare-Ribs
Unsere butterzarten Spare-Ribs werden aus dem Brustkern beziehungsweise aus der Brustspitze des Rindes geschnitten. Das stark marmorierte Teilstück mit den Rippenknochen gilt in Barbecue-Kreisen als Delikatesse.
Ob im Backofen, auf dem Grill oder aus dem Smoker, mariniert oder puristisch mit Salz und Pfeffer gewürzt – BBQ-Fans werden begeistert sein.
Dabei können Sie Ihre Rinderrippen vor der Zubereitung zerteilen oder am Stück garen. In einzelnen Teilen gegrillt läuft der Garprozess schneller ab und Sie erhalten rundherum eine schöne Kruste. Am Stück und unzerteilt bleibt das Fleisch saftiger, da das Innere des Fleisches geschützt ist. Da unsere Rinder-Spare-Ribs einen relativ hohen Fettanteil besitzen, entsteht während des Smokens ein zart-weicher, buttriger Geschmack.
„Low & Slow“ zubereitet, also langsam und bei niedriger Temperatur gegart, wird das Fleisch wunderbar weich und bleibt saftig. Anschließend empfehlen wir, die Ribs auf dem Grill kurz und scharf anzubraten, um eine knusprige Kruste mit delikaten Röstaromen zu erhalten.


Artikelnummer n. v. Kategorie Rindfleisch
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 3,5 kg, 4 kg, 5 kg, 6 kg, 7 kg, 8 kg, 9 kg, 10 kg |
---|---|
Grundpreis | 15,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Grillen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.
Tobi N.Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Bestelle hier seit einigen Monaten regelmäßig verschiedene Steaks und Rinder-Spezialitäten und war bisher immer positiv Überrascht. Mega Fleischqualität. Mein Favorit: Das Ribeye. O HTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Das Fleisch ist sehr gut, aber es ist schon irgendwie traurig, auf der einen Seite die Rinder, auf der anderen kommt man mit der vollen Fleischtüte aus dem Verkaufsraum Ingbert BauerTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Ausgezeichnetes Fleisch. Kann mich nicht erinnern, jemals so gute Filetsteaks zubereitet zu haben. Der Gulasch im Glas schmeckt wie selbstgemacht, kein Vergleich zu üblichen Dosenprodukten. Die Preise sind der Qualität angemessen und fair. Egbert MüllerTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Leckeres Fleisch von glücklichen Kühen. Jonas HeinTrustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist. Einfach hervorragende Fleischqualität! Auch das Essen bei Caterings und Tastings schmeckt regelmäßig vorzüglich.Mehr laden