- Startseite
- Brotzeit
- Wurstwaren
- Rindersalami
Unsere Rindersalami ist einzigartig, da sie ganz ohne den Zusatz von Schweinefleisch auskommt und nur aus Premium Beef unserer Rinder besteht.
Die Rindersalami wird nach dem Räuchern in einem modernen Reiferaum luftgetrocknet. Der lange Reifeprozess, die traditionelle handwerkliche Herstellung und die Fleischqualität unserer Rinder sorgen für eine feine Aromabildung und machen das Produkt lange haltbar.
Die Salami ist kräftig im Geschmack und daher bestens für den Verzehr mit festem, kernigem Schwarzbrot geeignet. Das magere Rindfleisch sorgt für einen geringen Fettgehalt und somit für gesunden Genuss ohne Reue.
Erhältlich ist unsere Salami als Bier-Salami mit leichter Hopfennote, als Wein-Salami mit dezentem Rotweingeschmack oder als Rindersalami natur für den puren, unverfälschten Rindergeschmack.
Außerdem bieten wir Ihnen Pfeffer-Salami, Fenchel-Salami und eine aromatische Kürbis-Salami mit gerösteten Kernen zur Auswahl an.
Bier-Salami
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Dextrose, Saccharose, Lactose, Säuerungsmittel E 330, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Bier (Gerstenmalz), Rauch
Wein-Salami
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Dextrose, Saccharose, Lactose, Säuerungsmittel E 330, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Wein (Sulfite), Rauch
Salami natur
Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Dextrose, Saccharose, Lactose, Säuerungsmittel E 330, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Rauch
Kürbis-Salami
Zutaten: Rindfleisch, Kürbiskerne, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Dextrose, Saccharose, Lactose, Säuerungsmittel E 330, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Rauch
Fenchel-Salami
Zutaten: Rindfleisch, Fenchelsaat, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Lactose, Säuerungsmittel E 330, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Rauch
Pfeffer-Salami
Zutaten: Rindfleisch, getrocknete Pfefferkörner, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze, Dextrose, Saccharose, Lactose, Säuerungsmittel E 330, Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621, Rauch
Artikelnummer n. v. Kategorie Wurstwaren
Grundpreis | 45,45 €/kg |
---|---|
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Gewicht | 330 g |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.