Die Rinderbacken sitzen auf dem Unterkiefer des Tieres und stellen ein saftiges, gut marmoriertes Fleisch zum Schmoren dar. Da die Backen einen relativ hohen Bindegewebsanteil haben, sollten sie über einen längeren Zeitraum hinweg sorgsam geschmort werden.
Beim Parieren der Backen fallen Abschnitte an, die Sie gerne mitschmoren und vor dem Finish der Sauce wieder entfernen können, um ein noch intensiveres Geschmackserlebnis zu erreichen.
Mit einem guten Rotwein und dem passenden Schmorgemüse wird das Backenfleisch nach dem Anbraten langsam im Ofen geschmort. Achten Sie unbedingt darauf, dem Fleisch während des Schmorens ausreichend Flüssigkeit zuzuführen. So bleiben Ihre Rinderbacken wunderbar saftig.
Fazit: Lange Zubereitungszeit, einmaliger Genuss – das Warten lohnt sich!
Artikelnummer n. v. Kategorie Innereien
Gewicht | 500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg, 4 kg, 5 kg |
---|---|
Grundpreis | 30,00 €/kg |
Marke | Auenland |
Artikelnummer | 7468730 |
Zubereitungsart | Kochen, Schmoren |
Ab einem Bestellwert von 150 € erhalten Sie unsere Produkte versandkostenfrei.